БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ ПЕКАРНИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Из числа работающих учатся в ВУЗах и среднеспециальных заведениях 8 10 12 Анализируя данные таблицы 1, можно сделать вывод, что в связи с кризисом в году число работников с этого времени резко сократилось. Это также связано со снижением объема производства, что толкнуло предприятие на сокращение штатных единиц. Однако, как видно из результатов года, ситуация стабилизировалась, и существенных движений рабочей силы по сравнению с предшествующими годами не наблюдалось. Следует отметить, что с каждым годом растет число работников, имеющих высшее и среднеспециальное образование. В составе работающих на предприятии высшее образование имеют 59 человек, неполное высшее — 14 человек, среднеспециальное образование — 76 человека, остальные — среднее и неполное среднее. В настоящее время в области социально-экономической эффективности труда существуют следующие проблемы: Следовательно, при интенсивном характере развития экономики важное место приобретает разработка новых эффективных методов управления кадрами.

Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Ранжирование — определение важности, весомости факторов. Относительно этих конкурентов мини-пекарня занимает устойчивое положение на рынке. Так, дизайн и качество могут быть улучшены, если выпускать хлеб в красивых, герметичных упаковках, не только придающих внешний вид изделиям, но и позволяющих надолго сохранить тепло и свежесть продуктов.

Немаловажно, что это нововведение лишь в незначительной мере повлияет на цену изделия.

на тему: «Расчет показателей бизнес-плана» Курсовая работа по дисциплине «Экономика организации (предприятия)» хлебобулочных изделий необходимо произвести расчеты плана В расчетной части следует вначале рассчитать план производства на основе выданных.

Иностранные инвестиции на тему: Этот сюжет является первым выпуском и в нем мы покажем упражнения для тех кто пришел первый раз в зал, а так же при этом проработаем пресс, ягодицы, бока, ноги и спину. Но не забудьте перед началом тренировок проко с, ягодицы, бока, ноги и спину. Но не забудьте перед началом тренировок проконсультироваться с врачом, ведь неправильные или чрезмерные нагрузки могут навредить Вашему здоровью.

Как тренировать ягодицы, если я не могу делать выпады? Ну а для тренировки ягодиц , самое лучшее упражнение это становая тяга. Когда я приходил домой, уставший от изматывающих тренировок, она всегда говорила мне: Конор, я знаю, ты все сможешь!

Дальнейшее развитие в данной сфере, обеспечение населения с целью получения прибыли, желание работать на себя, получение неограниченного заработка. Во-первых, налаживание данного вида производства не требует высокой квалификации специалистов. Обучение персонала производится за несколько дней, что позволяет легко решать проблему с наймом рабочей силы. Во-вторых, особенность мини-пекарен в том, что поскольку все магазины находятся близко от пекарни, хлеб, как правило, поступает в них почти сразу после выпечки, что способствует его хорошей реализации и это позволяет постоянно изучать спрос на свою продукцию.

Но самой главной причиной является то, что в селе Крутогорье нет организаций, которые бы занимались производством хлеба, именно поэтому результат опроса был в пользу мини-пекарни.

Тема моей курсовой работы- «Бизнес план мини пекарни». Бизнес Бизнес план производства хлеба курсовая по экономике скачать Посмотреть и скачать файл Разработка бизнес - плана по производству. БИЗНЕС - ПЛАН: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА БАЗЕ.

В процессе управления бизнесом возникают задачи, успешно решить которые возможно только при наличии специально подготовленного бизнес-плана. Круг таких задач достаточно широк и включает такие направления, как планирование разовых финансовых операций по купле - продаже бизнеса или его части, осуществления крупных коммерческих сделок, антикризисное планирование, приглашение на предприятие ведущего специалиста или менеджера и другие.

На современном этапе развития социально-экономических систем малые и средние предприятия динамично развиваются, для повышения эффективности их бизнеса и сохранения конкурентоспособности им необходимы современные подходы к управлению. Одним из наиболее эффективных инструментов управления бизнесом является бизнес-планирование, которое занимает все более существенную долю в современном менеджменте.

Для достижения указанной цели в работе поставлен ряд задач: Рассмотреть теоретические и методические аспекты бизнес-планирования. Разработать бизнес-план предприятия и дать оценку его инвестиционной привлекательности. Провести анализ и дать оценку состояния, движения и использования основного и оборотного капитала, доходности и ликвидности, дать рекомендации по совершенствованию деятельности предприятия. Предметом исследования выступают разделы бизнес-плана фирмы. Информационной базой при написании выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты и нормативные документы; справочная литература; научные публикации.

В качестве теоретической основы исследования выступили источники энциклопедического характера по вопросам разработки бизнес-планов предприятий, нормативные материалы, законодательные источники, труды зарубежных и отечественных ученых-экономистов таких как: Методологическими основами исследования в курсовой работе являются: Практическая значимость результатов исследования обусловлена тем, что разработанные в целях совершенствования рекомендации возможны для внедрения на конкретном предприятия, что особенно важно в сложных экономических условиях.

Бизнес-план на техническое перевооружение предприятия ПО Краснобаковский хлебокомбинат [ 0685]

Все разделы бизнес-плана должны корреспондироваться между собой. Разработка каждого последующего раздела может привести к корректировке предыдущих. Поэтому разрабатывается несколько вариантов бизнес-плана. Следует отметить, что каждый руководитель должен составлять бизнес-план в зависимости от особенностей развития его фирмы и, исходя из личной оценки достаточности представляемого материала, чтобы убедить инвестора в целесообразности вложения денег именно в данный проект.

Одно из главных требований составления бизнес-плана - это анализ сильных и слабых сторон бизнеса, который обеспечивает объективность аргументов проектировщика бизнес-плана. Оно должно быть кратким не более страниц и трактоваться как самостоятельный документ, так как в нем содержатся основные положения всего бизнес-плана.

Купить курсовую работу на тему «Бизнес-план производства молока», оценка , уникальность %. Скачать курсовую работу по.

Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. финансы и статистика, , с. Форум, , с. Приор, , с. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Инфра-М, , с. Вильямс, , с. Проспект, , с. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации. Высшее образование, , с. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. Велби, Проспект, , с.

Литература по бизнес планированию

Юридический план и капитал Оценка рисков и страхование. Финансовый план Список использованных источников Введение В условиях рыночной экономики успех деятельности фирмы и даже отдельного бизнесмена в значительной степени определяется тем, насколько профессионально подходит руководство к выбору стратегии и тактики ее ведения, то есть насколько грамотно оно реализует процесс внутрифирменного планирования.

Одним из важнейших элементов процесса планирования в целом является составление бизнес-планов. Бизнес-план — это документ, отражающий в концентрированной форме ключевые показатели, обосновывающие целесообразность некоторого проекта, четко и наглядно раскрывающий суть предполагаемого нового направления деятельности фирмы.

Аннотации · Правовые вопросы · Организация производства: курсовые, контрольные План бизнеса по открытию киоска по продаже хлеба и хлебобулочных изделий. открытие киоска по реализации хлеба и хлебобулочных изделий. . Дипломная работа на тему: «Разработка бизнес -плана создания.

Предлагается открытие новой поточной линии для переработки, упаковки молока и реализации молочных продуктов. Переход к рынку вызвал значительное увеличение удельного веса третьей сферы АПК. Обследование показало, что доля сельхозпроизводителей в конечной цене некоторых продуктов питания по Республике Башкортостан имеет тенденцию к снижению. В то же время рост рыночной маржи в российском АПК с началом рыночных реформ объясняется прежде всего экстенсивным ростом доли сферы услуг в связи с недооценкой добавленной стоимости в отраслях переработки и доставки аграрной продукции в советский период, и поэтому он никак не отражает мировую тенденцию увеличения глубины переработки сельскохозяйственного сырья, повышения удельного веса техн Показать все ологических услуг в конечном продукте или улучшения качества агросервиса.

Качество услуг, уровень взаимодействия различных звеньев продовольственной цепочки, как и степень государственного регулирования данной сферы от которого во многом зависят эффективность сельхозпроизводства и рациональность каналов товародвижения , остаются весьма низкими, отражая черты, свойственные периоду стихийного развития рыночных отношений. На снижение доли сельхозпроизводителя в розничной цене влияет прежде всего такой негативный фактор, как неадекватно заниженные переработчиками и розничной торговлей закупочные цены и опережающий рост розничных цен на конечную продукцию в АПК.

Так, при кратном росте розничных цен на молоко в г. Таким образом, формирование цивилизованного рынка сельхозпродукции предполагает налаживание продуктивных взаимоотношений всех хозяйствующих субъектов в процессе выстраивания рациональных каналов распределения. Создание эффективной товаропроводящей инфраструктуры рынка во многом зависит как от творческой инициативы самих участников рынка, так и от деятельности государственных органов управления, научно обоснованной экономической политики по развитию продовольственного комплекса.

Бизнес-план мини-пекарни

Наиболее интересны базовые функции. Выполнение базовых функций составляет основу процесса управления для любого руководителя, независимо от занимаемой должности и специфики деятельности. Планирование - определение целей деятельности и развития организации, тактики и стратегии их достижения, индивидуальных действий каждого участника процесса управления. Планирование должно быть непрерывным, для того, чтобы обеспечить поступательное развитие организации и постоянную корректировку намеченных планов в силу их вероятностных характеристик.

В зависимости от длительности планового периода различают следующие виды планов: Среди стратегического планирования важное место занимает бизнес-планирование.

Читать курсовую работу online по теме"Планирование объемов производства на хлебопекарном предприятии". Раздел: Эктеория, , Загружено.

Бизнес-план как рабочий инструмент, используемый во всех сферах предпринимательства, задачи его написания, правила оформления и требования к содержанию. Разработка экономического обоснования создания производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Проекты планов маркетинга и производства, оценка рисков и страхование. Расчет экономических показателей эффективности проекта.

Сущностная характеристика каждого этапа бизнес-плана. Разработка и расчет реального бизнес-плана по организации дополнительных рабочих мест для производства хлеба высших сортов на примере ООО"Эль-Т".

Разработка бизнес-плана малого гостиничного предприятия на примере гостиницы"Цветущий Коралл"

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей.

Целью разработки настоящего бизнес-плана является получение заёмных средств. ября Тип работы: курсовая работа Скачать · Бизнес- план на производство новой продукции в ООО «Хлеб» ответственностью « Хлеб» работает на рынке хлебобулочных изделий уже несколько лет и.

Микросреда [5] Любая фирма функционирует в определенных социально — политических условиях и испытывает воздействие имеющейся экономическо-правовой базы, научно — технических факторов и специфической культурно — этической среды. Это необходимо учитывать в маркетинговой стратегии фирмы. Взаимосвязанный комплекс экономико-правовых факторов представляет собой внешнюю среду функционирования деятельности фирмы. Серьёзное внимание обращается на среду обитания человека. Экология производства и потребления может потребовать существенной переориентации деятельности фирмы, увеличения ёё расходов, в том числе на научные исследования.

Приверженность национальным традициям и обычаям, моральным и культурным ценностям, может оказаться решающим фактором в выборе маркетинговой стратегии фирмы. Это касается товаров массового спроса, одежды, продуктов питания. Процесс формирования фирмой рыночных цен на свои товары включает как минимум семь этапов:

Курсовая работа: Разработка бизнес плана новой продукции

Кадыров студент группы Руководитель: Тумашев профессор кафедры экономической теории Казань Содержание Резюме………………………………………………………………….. План производства каждого предприятия органически связан с планом сбыта, так как выработанная, но не реализованная в тот же день продукция представляет собой возвратные отходы производства. Другой особенностью является то, Что непрерывность технологического процесса и недопустимость Отчет по практике на мини-пекарне Тема работы: Внутренняя среда и ее воздействие на экономику предприятия пищевой промышленности на примере мини-пекарни ИП Ольхов С.

Бизнес-план «Производство хлебобулочных изделий» +7 ОГЛАВЛЕНИЕ. ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Стоимость муки за минусом реализуемых отходов См-о, тыс. Стоимость электроэнергии технологической Сэ, тыс. Общепроизводственные расходы Опр, тыс. Производственная себестоимость Спр, тыс. Таблица 5 - Расчет себестоимости продукции, тыс. Оптовая цена за 1 тонну продукции Ц1, тыс. Результаты расчетов представлены в таблицах 6 и 7. Таблица 6 - Расчет прибыли и объема продаж Наименование изделияОбъем продаж, тыс.

Было рассчитано, что объем производства продукции составит: В общей сложности годовой объем производства составил тонн. Исходя из приведенных выше расчетов, можно сделать следующие выводы: Заключение Бизнес план позволяет сориентировать хозяйственную деятельность фирмы в соответствии с потребностями покупателей и возможностями получить ресурсы, определить конкретные ее виды, рынки сбыта.

На основании бизнес плана, организации предоставляется возможность в получении заемных средств или инвестиций, исходя из того, на сколько будет доходным, с точки зрения бизнес плана проект и на сколько он может заинтересовать инвестора или кредитора исходя из того, кому адресован бизнес план, так как у них разные цели. Практика планирования создает важные преимущества, которые проясняют окружающие проблемы, улучшают координацию действий в организации, способствуют более рациональному распределению ресурсов.

Реферат Разработка Бизнес Плана Производства