бизнес во Вьетнаме

Самый"русский" остров во Вьетнаме носит имя Германа Титова Маленький кусочек суши в знаменитом заливе Халонг был подарен космонавту лично президентом Хо Ши Мином Самый русский и самый космический остров во всей Юго-Восточной Азии расположен в знаменитой бухте Халонг во Вьетнаме. Он носит имя второго космонавта планеты Германа Титова и был назван так лично вьетнамским президентом Хо Ши Мином. Бухта Халонг расположена на севере Вьетнама. За удивительную красоту ее любят местные жители, туристы и кинематографисты. С года к этим говорящим названиям добавилось и имя прославленного советского космонавта. Именно тогда Герман Титов впервые побывал во Вьетнаме. Когда выглянуло солнце, Титов решил искупаться, несмотря на то, что температура воды была примерно 16 градусов - самая низкая для того времени года. Германа Титова вместе с Хо Ши Мином отвезли на лодке к небольшому скалистому острову. На карте он значился под номером

Бизнес во Вьетнаме — что нужно знать русским

Увеличивается экспорт, с каждым годом снижается инфляция. ВВП на душу населения доллара, что говорит о низком уровне жизни в стране. Даже Индонезия с огромным населением опережает Вьетнам по этому показателю.

Русский Vietnam English Торговое представительство России во Вьетнаме адрес: адрес: Daeha Business center, Kim Ma Str., Hanoi, Vietnam.

Я выбрала Индонезию, и потом моя коллега, которая недавно перебралась в Нячанг, предложила к ней присоединиться. Билет Денпасар — Хошимин обошелся в 7 тысяч рублей. Чтобы оформить трехмесячную визу, нужно получить приглашение — сделать это можно онлайн за рублей. Что касается Нячанга, то сюда чаще переезжают русские — в отпуск, на зимовку или на более долгий срок.

Кто-то здесь просто отдыхает, кто-то, как мы, работает удаленно, кто-то предлагает туристам свои услуги гида или даже открывает кафе с русской кухней. Городская среда Городская среда обустроена для туристов: Персонал учтив и вежлив, прекрасно разговаривают по-английски. Зато через пару дней уже была здорова и не жаловалась на недомогание.

Купить бизнес во Вьетнаме: Вьетнам — одна из самых быстро развивающихся экономик Азии. Туристический поток сюда растет в геометрической прогрессии, а рабочая сила продолжает оставаться относительно недорогой. Но если вы собираетесь открывать здесь бизнес с нуля, придется учесть несколько моментов: Во Вьетнаме можно организовать бизнес полностью на иностранном капитале. Но длиться его регистрация будет очень долго — минимум шесть месяцев.

Естественно, что русские туристы от подобного бизнеса не стоит.

Организационно-правовые формы предприятий с участием иностранного инвестора Все более заманчивым сейчас кажется начать свой бизнес во Вьетнаме, подобно тому, как это делают многие россияне в Турции, Венгрии, Индии и других странах. Вьетнам является страной с рыночной социалистической экономикой. На практике это означает, что стратегию политического и экономического развития страны в целом определяет компартия и правительство, а предприятиям различной формы собственности предоставлена полная самостоятельность, за исключением стратегических.

Многие заводы, фабрики, добывающие предприятия акционированы. Сфера услуг и производство ТНП полностью находится в частных руках. Иностранные частные предприниматели инвестируют чаще всего в рестораны, кафе, дискотеки, производство мебели, недвижимость. Некоторые рестораны, например,"" в Ханое, открытый новозеландцем Бобби Чинном, стали уже местными брендами.

После вступления Вьетнама в ВТО в январе г. Поэтому можно столкнуться с конкуренцией со стороны американцев, немцев, южнокорейцев, тайваньцев и др. К сфере турбизнеса это относится в малой степени, потому что турфирмы других стран обслуживают своих туристов, приезжающих во Вьетнам. Например, очень активно"промышляют" южнокорейские турфиры, причем часто без лицензий. Что можно в настоящее время открыть во Вьетнаме россиянину? В больших городах можно открыть опять же ресторан или кафе русской кухни.

Семинар по продвижению торговли «Бизнес-возможности во Вьетнаме для израильских импортёров»

Незнание культурных особенностей страны мешает многим российским компаниям добиться успеха. Неудача на вьетнамском рынке постигла . Советское прошлое Вьетнамский рынок остается одним из самых привлекательных для транснациональных и российских компаний благодаря быстро растущей экономике, высокой плотности населения и отсутствию конкурентов. С каждым годом в местных супермаркетах появляется все больше российских товаров.

Этому способствует правительство России на многие продукты установлен нулевой процент налога на импорт и позитивное отношение к нашей стране со стороны самих вьетнамцев. Во Вьетнаме достаточно успешно продаются товары в российской упаковке:

Всего во Вьетнаме живут 92,5 миллиона человек — это я по Что касается Нячанга, то сюда чаще переезжают русские — в отпуск.

Большая часть заявок на бизнес-визы посольством Вьетнама одобряются. Условия получения вида на жительство, ПМЖ, гражданства ВНЖ во Вьетнаме получить довольно сложно, так как политика коммунистической партии направлена на ограничение количества иностранцев, имеющих подобное право. Проще всего оформить вид на жительство высококвалифицированным иностранцам, стремящимся работать на территории страны.

Основными условиями получения ВНЖ являются следующие: Возраст старше 18 лет; Отсутствие судимости на родине и во Вьетнаме; Наличие рабочей визы; Действующий договор с работодателем на срок более 3 месяцев. Брак сам по себе не является поводом для выдачи ВНЖ иностранцу. Но в качестве лица, заключившего брачный союз с вьетнамцем, иностранец вполне может претендовать на получение вида на жительство.

Получить ПМЖ во Вьетнаме может не каждый. Для этого нужно соответствовать ряду требований:

Вьетнамский или как сибиряки, открыли бизнес в Нячанге

В раннем детстве мы с мамой уехали жить в Казахстан, в город космонавтов Джезказган, а во времена перестройки переехали в Россию. Захотелось развиваться в направлении радиожурналистики, и я поступила в Воронежский государственный университет. После учёбы оказалась в Москве, где прожила 12 лет. В детстве я мечтала попасть в кино, так как мой день рождения 27 августа, а это День российского кино.

Вьетнам вступил в ВТО, и его экономика начала двигаться вперед. Это дало возможность русским открывать в нем свой бизнес.

Ольга Кожар Обсудить Задумываетесь о том, чтобы переехать на некоторое время в другую страну? В таком случае, обратите внимание на Вьетнам. Продолжая тему совмещения путешествий и работы , в этот раз мы расскажем вам о другой азиатской стране — Вьетнаме, который может стать отличным пристанищем на долгий срок для любителей экзотики, океана и супервкусного кофе.

Знакомьтесь, это Анна Фоменко, она уже год живет во Вьетнаме и любезно поделилась своим опытом и основной информацией, которая пригодится всем, кто задумывается о временном или не очень переезде в другую страну. Я иногда думаю, смогу ли надолго осесть в одном месте, никуда не ездить, наслаждаться одним и тем же видом из окна, общаться с одним кругом людей. Наверное, когда-нибудь это произойдет, ведь почти целый год из 4-х лет путешествий по Азии я провела во Вьетнаме.

Здесь есть море и горы, несколько климатических поясов, огромное количество фруктов и удобный визовый режим. Когда ехать Официальный туристический сезон во Вьетнаме стартует с конца сентября и заканчивается в марте.

Как открыть бизнес во Вьетнаме?

Мы ориентировались на климат, безопасность и относительно невысокую стоимость жилья и продуктов. Выбор пал на Вьетнам. Мы никогда там раньше не были, но до этого уже посетили несколько азиатских стран. По настроению и духовному наполнению Азия нам всегда нравилась.

Вести бизнес во Вьетнаме приятно, но не всегда просто: надо запастись терпением и не иметь завышенных ожиданий. Незнание.

На что обратить внимание? Многие соотечественники утверждают, что бизнес во Вьетнаме для русских — довольно прибыльное и выгодное занятие. Рекомендуется не конкурировать с местными компаниями, пытаясь представить уже укоренившийся проект, а лучше всего, предложить стране что-то новое, незнакомое вьетнамскому потребителю. И, конечно, следует выбирать бизнес, которому не страшны какие-либо перемены или кризис, к таким идеям, как правило, относятся: Какой бизнес открыть во Вьетнаме гражданину России?

По статистике, иностранные предприниматели предпочитают инвестировать в следующие виды бизнеса: Рассмотрим, как открыть бизнес во Вьетнаме гражданину России, какие предложения привлекут потребителя, и какие проекты просто-напросто запрещены. Итак, самый распространенный бизнес — ресторан или кафе русской кухни. Потребителями становятся российские туристы, вьетнамцы, которые ранее проживали в России, а также местные жители. Вьетнамцев в данных заведениях привлекают необычные блюда, живая музыка, теплая атмосфера.

Кроме того, опытные предприниматели отмечают следующие бизнес — идеи: Данные предприятия пользуются огромной популярностью во Вьетнаме. Таких точек очень много, у каждой из них имеются постоянные клиенты.

ИНТЕРВЬЮ С РУССКИМ МИГРАНТОМ ВО ВЬЕТНАМЕ